Аладдин Тур

Морской Круиз - Мусандам Хасаб

ОБЗОР:

Мы забираем Вас в 6 часов утра из Вашего отеля в Дубай, Шардже или Рас-Аль-Хайме. Трансфер доставит Вас из ОАЭ и через границу в гавань Хасаб в Омане, где вас встретит наша дружная команда. По дороге вы сможете насладиться панорамным побережьем с захватывающим видом на Персидский залив.

Из порта Вы можете сесть на традиционный Оманский Доу и отправиться в круиз на целый день в захватывающий Хор-Шимм на полуострове Мусандам. Вы также можете увидеть прибрежные деревеньки, пока мы путешествуем. Очень хорошая возможность увидеть игривых дельфинов и многих других экзотических морских существ. Хотим обратить Ваше внимание, на знаменитом Телеграфном острове — это повторная станция, построенная в 1864 году британцами для соединения Бомбея (Индия) с материковой Великобританией подводным и сухопутным телеграфным кабелем, проходящим через Басру в Ираке и Турции. Вам определенно понравится плавать и нырять с маской и трубкой в нетронутых и спокойных водах острова Телеграф. Обед и напитки подаются на борту. Оборудование для подводного плавания и полотенца будут предоставлены на Доу.

  • трансфер в обе стороны от Вашей гостинницы в Дубай
  • Плата за выезд из ОАЭ и въездная виза в Оман включены в стоимость для резидентов ОАЭ ( И не включена в стоимость для туристов )
  • Круиз Доу на целый день с обедом и неограниченными закусками (чай, кофе, безалкогольные напитки, минеральная вода), плавание на острове Телеграф, наблюдение за дельфинами во время круиза и прохождение мимо деревенек бедуинов.
  • Англоговорящий гид на лодке во время круиза.

  • Чтобы совершить поездку в Хасаб, все гости должны иметь при себе оригиналы паспортов .

  • Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты въезда на границу.

  • Виза в ОАЭ должна быть действительна не менее 3 месяцев с даты въезда на границу.

  • Все резиденты в ОАЭ с хорошей профессией по месту жительства могут получить визу на границе (кроме профессии с низкой позицией, которые и могут подать заявление на визу онлайн не менее чем за 2 рабочих дня до прибытия на границу.)

  • Аладдин Тур не несет ответственности за отмену поездки и трансфер обратно от границы по любой личной причине гостя. Полная сумма будет взиматься согласно бронированию, за исключением визовых сборов.

  • Чтобы совершить поездку в Хасаб, все гости должны иметь при себе оригиналы паспортов .

  • Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты въезда на границу.

  • Гость должен проверить въездную печать на наличие визы по прибытию в аэропорт ОАЭ. Гость вернется обратно с границы, если в его паспорте нет отметки о въезде,после прибытия в аэропорт ОАЭ.

  • Для туристов из ОАЭ, которые получают визу по прибытию на границу Омана, список стран доступен на нашем веб-сайте.

  • Аладдин Тур не несет ответственности за отмену поездки и трансфер обратно от границы по любой личной причине гостя.

Примечания: Это преложение для тех гостей, которые имеют право на получение въездной визы по прибытию в обе страны.

Дополнительные тарифы будут применяться если Вы будете проживать за приделами Дубай, например, Джебель-Али, Аравийское ранчо и т. д. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактным данным и в чате, доступных на веб-сайте, для дополнительной оплаты перед бронированием.

Детское кресло предоставляется в зависимости от наличия, пожалуйста, спросите перед бронированием.

Для Экскурсии Морской Круиз Касаб Оман нужнeн Сертификат о полной вакцинации и ПЦР тест, сделанный не позднее чем 14 дней перед пересечениeм границы.

Продолжительность поездки: 12 часов

Время встречи: с 06:00 до 06:30.

Взрослый AED: 560

Детский AED: 400

К-во младенцев AED: 150

Translate »